Base de conocimientos KB0178

Excel 2013 se bloquea al utilizar nombres de funciones para hojas de cálculo

Problema

Si crea un nuevo archivo de Excel y, antes de guardarlo, cambia el nombre de una hoja de cálculo por otro que empiece por "Delta ("u otro nombre de función) Excel 2013 se bloquea. Si guarda el archivo antes de cambiarle el nombre a la hoja de cálculo, el problema no se produce en un principio. Sin embargo, si abre dicho archivo mientras think-cell está activo, Excel 2013 se bloquea.

Excel 2013 también se bloquea si crea una referencia a una hoja de cálculo existente cuyo nombre Excel 2013 identifica con un nombre de función de Analysis ToolPak (ATP) de Microsoft.

Esto se debe a un error en Excel 2013. El problema se puede reproducir sin think-cell, creando un archivo nuevo y, antes de guardarlo, cambiando el nombre de la hoja de cálculo a "Delta(….".

Solución

Microsoft ha corregido este problema. Instale KB2881085 desde "Actualizaciones de Office: 8 de julio de 2014" o la revisión KB2882992 de "Actualización acumulativa de Office 2013 para julio de 2014". KB2881085 se instala automáticamente si Ud. recibe actualizaciones de Office a través de Windows Update. La revisión KB2882992 requiere instalación manual.