Base de conocimientos KB0103

¿Cómo puedo eliminar los colores personalizados?

Todos los colores personalizados que utiliza se guardan en dos sitios:

• En la presentación actual, de modo que otros usuarios que editen la misma presentación puedan disponer de los colores personalizados.
  • En su equipo, para que pueda disponer de los colores personalizados en otras presentaciones (por ejemplo, en nuevas presentaciones).

Actualmente no hay ninguna manera oficial de borrar la lista de colores personalizados. Si bien no hay manera de eliminar los colores personalizados de un archivo de presentación, la parte de la lista que se almacena en su equipo (la parte por debajo de la línea divisoria) sí se puede borrar. Sin embargo, tenga en cuenta que perderá también alguna otra configuración, incluida la lista de precisiones personalizadas y, posiblemente, la clave de licencia (que puede volver a introducir al iniciar de nuevo PowerPoint o Excel).

Estos colores definidos por el usuario se almacenan en un archivo y se borran cuando se elimina el archivo.
Los pasos siguientes describen cómo hacerlo:
  1. Abra una nueva ventana del Explorador de Windows.
  2. Escriba %APPDATA%\think-cell en el campo de dirección y pulse Intro.
  3. Nota: Este paso puede eliminar la clave de licencia de su sistema. Asegúrese de disponer de una licencia válida antes de continuar.
    Elimine settings.xml.