Base de conocimientos KB0099

¿Cómo puedo desactivar temporalmente think-cell?

Problema

Quiero aplicar un formato manual a mis gráficos que no es posible en think-cell.

Solución

1. En la cinta de PowerPoint, vaya a Insertthink-cellTools icono menú Herramientas. Deactivate think-cell.
  2. Aplique los cambios manuales que desee, pero asegúrese de no mover formas ni cambiar datos.
  3. Haga clic en el botón Activar con el logotipo de think-cell. Este es el único botón que queda en el grupo de cintas de think-cell cuando think-cell está desactivado.

Notas

• En muchos casos podrá seguir trabajando perfectamente con think-cell y conservar el formato aplicado manualmente. Sin embargo, esto no siempre se puede garantizar, ya que algunas correcciones posteriores realizadas en think-cell pueden volver a crear las características que ha editado y restablecerlas al formato estándar. Normalmente, es mejor realizar estos cambios en el gráfico final.
  • La mayoría de gráficos de think-cell constan de un gráfico de Microsoft PowerPoint y varias formas de PowerPoint. Algunos gráficos se crean a partir de formas de PowerPoint únicamente. Haga doble clic en el gráfico si necesita editarlo.
  • Puede desactivar think-cell completamente para un gráfico concreto y mantener sus ventajas para otros gráficos. Para ello, no mueva un elemento del gráfico mientras think-cell esté desactivado. Vuelva a activar think-cell como se describe más arriba y haga clic en el gráfico. Seleccione Continuar editando sin funcionalidad de think-cell como se describe en la sección Reimportación de elementos de think-cell desde PowerPoint de nuestro manual del usuario.