Base de conocimientos KB0095

¿Cómo se utiliza think-cell en un Mac?

De momento, think-cell solo se ejecuta con Microsoft Office para Windows. No obstante, puede utilizar Parallels Desktop o VMware Fusion para ejecutar Windows y las aplicaciones de Windows en una máquina virtual en equipos Macintosh.

Ofrecemos compatibilidad con estas configuraciones. Necesita una licencia para Windows y para Microsoft Office para Windows. Si detecta algún problema al utilizar nuestro producto, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico; estaremos encantados de ayudarle.

Estamos trabajando en una versión de think-cell nativa para Microsoft Office para Macintosh.