Base de conocimientos KB0080

¿Envía think-cell información a través de Internet?

Hay dos características opcionales de think-cell que requieren una conexión en línea. Ambas están protegidas con técnicas de vanguardia (HTTPS). Ambas características se pueden deshabilitar, aunque es recomendable tenerlas habilitadas. Dependiendo de su cuenta, las características se habilitan/deshabilitan de forma individual o de acuerdo con una política de su departamento de TI, descrita en nuestra Guía de implementación.

Actualización automática.

En cada inicio, think-cell comprueba automáticamente si hay una nueva versión disponible en nuestro servidor de actualizaciones. En caso afirmativo, la actualización se descarga con la misma técnica que Windows utiliza para sus actualizaciones (BITS). Solo cuando la actualización se ha descargado por completo y está lista para instalar, se pregunta al usuario. Antes de ejecutar ningún código, se comprueba una firma digital para garantizar que este ejecutable procede realmente de think-cell. (Compare la nota de seguridad en la guía del usuario).

En cada solicitud de actualización, se registra la información siguiente:

• Dirección IP
  • Clave de licencia (la clave de licencia se puede utilizar para identificar la cuenta de su empresa)
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Números de versión de las instalaciones de Microsoft Windows y Microsoft Office (solo para fines estadísticos)

Informes de errores automáticos.

Cuando se produce una condición inesperada en nuestro código, el software intenta enviar un informe de error a nuestra base de datos mediante una conexión cifrada. Los informes de errores automáticos nos ayudan a detectar y entender los problemas y hacen que nuestro software sea más estable y fiable para todos los usuarios.
La información contenida en un informe de errores se describe con detalle en la sección Control de calidad en línea del manual del usuario.

Si tiene preguntas más específicas o alguna inquietud relacionada con la seguridad, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.