Knowledge Base KB0181

Das Bildlauffeld der vertikalen Bildlaufleiste von think-cell Datenblättern funktioniert nicht.

Problem

Wenn Sie den Ziehpunkt der vertikalen Bildlaufleiste eines think-cell Datenblatts mithilfe der Maus verschieben, wird Ihre Eingabe ignoriert.

Das Problem wurde von einem Fehler in Excel 2013 verursacht. Es ließ sich auch ohne think-cell reproduzieren.

Reproduktion ohne think-cell

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Word 2013 oder PowerPoint 2013 mit einer neuen, leeren Datei.
  2. In Word/PowerPoint: EinfügenTextObjektNeu erstellenMicrosoft Excel-Arbeitsblatt.
  3. Klicken Sie im Bearbeitungsmodus des eingebetteten Arbeitsblatts auf ANSICHTFensterFenster fixieren.

Lösung

Microsoft hat das Problem in KB2956145 behoben.

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.