Knowledge Base KB0048

Nach Anwendung der Dokumentenprüfung sind think-cell Elemente beschädigt.

Problem

Nach Anwendung der Dokumentenprüfung von Microsoft Office funktionieren einige think-cell Elemente nicht mehr. Die Dokumentenprüfung kann folgendermaßen aufgerufen werden:

• Office 2007: Office-Schaltfläche Office-SchaltflächeVorbereitenDokument prüfen
  • Office 2010, 2013 und 2016: DateiInfoAuf Probleme überprüfenDokument prüfen

Die Aktivierung der Option Nicht sichtbarer Inhalt in Folie in der Dokumentenprüfung entfernt einige Daten, die von think-cell benötigt werden. Die dadurch verloren gegangene think-cell Funktionalität lässt sich im Nachhinein nicht mehr wiederherstellen.

Lösung

Bei Verwendung der Dokumentenprüfung von Microsoft Office darf die Option Nicht sichtbarer Inhalt in Folie NICHT aktiviert sein.

Teilen

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.