Base de dados de conhecimento KB0190

Erro durante a instalação do think-cell

Problema

Uma mensagem de erro é mostrada durante o processo de instalação, como por ex.

erro ao instalar a nova versão do think-cell

Se o programa instalador não iniciar, consulte KB0003

Solução

Ao instalar uma nova versão do think-cell, o instalador automaticamente tenta desinstalar quaisquer versões que você instalou anteriormente. Caso isso não aconteça, a nova versão não poderá ser instalada. Primeiro verifique se as versões existentes do think-cell podem ser desinstaladas:

1. Abra a lista de programas instalados no Painel de Controle:
    Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Control PanelEnter → Abrir Programas e recursos.

2. Selecione think-cell → Desinstalar

Caso você receba outra mensagem de erro, há problemas de registro do Windows impedindo a desinstalação. Esses problemas gerais de desinstalação podem ser resolvidos pela seguinte solução da Microsoft Fix-it: Resolva problemas de programas que não podem ser instalados ou desinstalados.

Entre em contato com o suporte

Se o Microsoft Fix-it não ajudou, entre em contato com nossa equipe de suporte e anexe à sua mensagem:

• A descrição das etapas que levam ao erro.
  • Faça uma captura de tela da janela com a mensagem de erro.
  • Para usuários experientes: Instale o think-cell a partir da linha de comando e envie-nos o arquivo de registro.

1. Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads. Salve o instalador do think-cell (ex. setup_think-cell_241xx.exe) em sua área de trabalho

2. Abra um prompt de comando do Windows:
      Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite cmdEnter

3. Use o seguinte comando para acessar o diretório do seu Desktop:
      cd %USERPROFILE%\Desktop Enter

4. Execute o instalador do think-cell manualmente e crie um arquivo de registro, por ex.:
      setup_think-cell_241xx.exe /L*v Install.log Enter

5. Se a instalação funcionar, você poderá excluir o arquivo de registro.