Tutorial video

Sei un tipo da informazioni visive?

Se preferisci una dimostrazione dettagliata rispetto alle descrizioni scritte, i nostri tutorial video sono un ottimo punto di partenza per imparare a usare think-cell. I video sono molto simili ai capitoli del nostro manuale dell'utente.

Novità di think-cell 9

In questo breve e piacevole video, Markus Hannebauer, il nostro Amministratore delegato, presenta e spiega dettagliatamente le nuove e più importanti funzionalità di think-cell 9.

Se YouTube non funziona, fai clic qui

Video introduttivi

Video sulla creazione di grafici

Video sulla creazione di layout