Video tutorial

Sei un tipo visivo?

Se preferisci una dimostrazione passo-passo rispetto a descrizioni scritte, i nostri tutorial video sono un ottimo punto di partenza per imparare come usare think-cell. I video rappresentano fedelmente i capitoli del nostro Manuale dell’utente.

Novità di think-cell 10

Markus Hannebauer, il nostro CEO, presenta e spiega dettagliatamente le nuove e più importanti funzioni di think-cell 10 in questo breve e piacevole video.

In caso YouTube non funzioni, clicca qui

Video introduttivi

Video sui grafici

Layout dei video

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.