Knowledge base KB0201

Come utilizzare la sottoclasse di Windows durante la programmazione di un add-in .NET.

Problema

È stato sviluppato un add-in .NET per Microsoft Office che utilizza la sottoclasse di Windows. I clienti segnalano l'arresto anomalo di Office durante l'esecuzione dell'add-in in questione e di un altro add-in (ad esempio, think-cell).

Soluzione

Questo problema viene spesso causato dall'esecuzione della sottoclasse con NativeWindow.AssignHandle/NativeWindow.ReleaseHandle.

Si consiglia invece di seguire le raccomandazioni di Microsoft per P/Invoke su Comctl32.dll's SetWindowSubclass e RemoveWindowSubclass.

Per una discussione tecnica dettagliata e il codice di esempio corretto, fare riferimento al post sul blog di Microsoft

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.