Knowledge base KB0143

think-cell su Microsoft Office Mobile

Visualizzare e presentare i grafici think-cell su dispositivi mobili

È possibile visualizzare e presentare i propri file PowerPoint sul proprio dispositivo mobile (ad es. cellulari o tablet) con Microsoft Office Mobile. Se verificano problemi con la visualizzazione dei grafici think-cell sul proprio dispositivo mobile, contattare il il nostro team di assistenza.

Modificare grafici think-cell su Office Mobile

Non è possibile modificare grafici think-cell su Office Mobile.

• La funzionalità di think-cell non è disponibile in quanto al momento Office Mobile non fornisce un'interfaccia del componente aggiuntivo COM.
  • La maggior parte dei grafici think-cell si basano su Microsoft Graph che non può essere modificato da Office Mobile.