Knowledge base KB0111

i grafici think-cell non vengono aggiornati quando si modifica la formattazione o il colore dello sfondo della cella in Excel 2007

Problema

In Excel 2007, i grafici think-cell non vengono aggiornati alla modifica del colore dello sfondo o della formattazione.
Se per modificare lo sfondo viene utilizzata la formattazione condizionale, fare riferimento all'articolo KB0174 della knowledge base.

Soluzione

Questo problema è causato da un bug in Microsoft Office Excel 2007 che è stato corretto nell'ultima versione di Excel 2007. Installare SP2 o SP3 per Microsoft Office 2007 o l'hotfix KB954947. L'installazione dell'hotfix richiede modifiche al Registro di sistema come descritto sul sito Web.