Knowledge base KB0076

Com'è possibile mappare i colori combinazione di PowerPoint 2003 ai colori del tema di PowerPoint 2007 e versioni successive?

Problema

think-cell 6 non utilizza tutti i colori disponibili nel modello personale per la propria combinazione colori. Si sta utilizzando PowerPoint 2007 o versione successiva.

Soluzione

think-cell 7 utilizza la serie completa dei colori del tema del progetto Microsoft Office. Per scaricare think-cell 7, visitare la nostra pagina di download. Se è ancora necessario mantenere la compatibilità con Office 2003, è possibile utilizzare una combinazione colori ristretta disponibile nella barra degli strumenti mobile del grafico.

Colori del tema e colori combinazione in PowerPoint

Con Office 2007, Microsoft ha introdotto nuovi modi di lavorare con i colori. Essenzialmente, PowerPoint 2007 e versioni successive offrono colori del tema aggiuntivi oltre agli otto colori supportati dalla combinazione colori delle versioni di PowerPoint fino alla 2003. Per impostazione predefinita, think-cell 6 utilizzava solo i colori del tema di PowerPoint 2003 per garantire che i colori del grafico think-cell non venissero modificati durante lo scambio di file tra versioni di PowerPoint correnti e precedenti.

Abbiamo preparato una diapositiva campione per illustrare la mappatura dei colori combinazione di PowerPoint 2003 ai colori del tema di PowerPoint 2007.

Com'è possibile cambiare i colori del tema?

I colori del tema nelle versioni correnti di PowerPoint hanno nomi leggermente differenti rispetto a quelli di PowerPoint 2003 e, in particolare, i colori dei collegamenti ipertestuali e dei collegamenti ipertestuali visitati non sono facili da trovare in PowerPoint 2007 e versioni successive.

Per modificare i colori del tema in PowerPoint 2007 e PowerPoint 2010, vedere Modificare i colori del tema su questo sito dell'assistenza Microsoft.

Microsoft ha modificato i menu in PowerPoint 2013 e 2016. Per ottenere lo stesso risultato, consultare la sezione Modificare i colori o il tema su questo sito Web di supporto Microsoft,