Knowledge base KB0076

Com'è possibile mappare i colori combinazione di PowerPoint 2003 ai colori del tema di PowerPoint 2007 e versioni successive?

Verificare di disporre di una versione think-cell corrente. È possibile scaricarla dalla nostra pagina di download.

Per impostazione predefinita, think-cell 6 e le versioni precedenti utilizzavano solo colori delle combinazioni di PowerPoint 2003 per garantire che i colori del grafico think-cell non venissero modificati durante lo scambio di file tra versioni di PowerPoint correnti e precedenti. Le versioni think-cell più recenti utilizzano la serie completa dei colori del tema del progetto Microsoft Office. Se è ancora necessario disporre della compatibilità con Office 2003, utilizzare la combinazione colori presente nella barra degli strumenti mobile dei grafici.

Colori del tema e colori combinazione in PowerPoint

Con Office 2007, Microsoft ha introdotto nuovi modi di lavorare con i colori. In buona sostanza, PowerPoint 2007 e le versioni successive offrono molti più colori tema rispetto agli otto colori supportati dalla combinazione colori di PowerPoint 2003 e versioni precedenti.

Abbiamo preparato una diapositiva campione per illustrare la mappatura dei colori combinazione di PowerPoint 2003 ai colori del tema di PowerPoint 2007.

Com'è possibile cambiare i colori del tema?

I colori del tema nelle versioni correnti di PowerPoint hanno nomi leggermente differenti rispetto a quelli di PowerPoint 2003 e, in particolare, i colori dei collegamenti ipertestuali e dei collegamenti ipertestuali visitati non sono facili da trovare in PowerPoint 2007 e versioni successive.

Per modificare i colori del tema in PowerPoint 2007 e PowerPoint 2010, vedere Modificare i colori del tema su questo sito dell'assistenza Microsoft.

Microsoft ha modificato i menu in PowerPoint 2013 e 2016. Per ottenere lo stesso risultato, consultare la sezione Modificare i colori o il tema su questo sito Web di supporto Microsoft.