Knowledge base KB0017

Nel foglio dati l'opzione "Annulla" (CTRL+Z) non funziona

Soluzione

È sempre possibile annullare le modifiche in PowerPoint. Chiudere il foglio dati per tornare a PowerPoint e fare clic sul pulsante Annulla sulla barra di accesso rapido (o premere CTRL+Z ). Il grafico sulla diapositiva tornerà allo stato precedente e le modifiche apportate nel foglio dati del grafico verranno anch'esse annullate.

Spiegazione

Il foglio dati di think-cell è un foglio Excel. Il foglio dati viene salvato ogni qualvolta la diapositiva di PowerPoint viene aggiornata dopo che sono stati modificati alcuni dati. Purtroppo, Excel svuota sempre il buffer di memoria di Undo (Annulla immissioni) al salvataggio del documento. Lo stesso comportamento si può rilevare quando si lavora direttamente con Excel dopo aver salvato la cartella di lavoro.

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.