Knowledge base KB0126

"Convertir dans un format de fichier Office Open XML"

Problème

J'ai converti une présentation .ppt en présentation en format de fichier Office Open XML (.pptx, .pptm) à l'aide de la fonction Convertir de PowerPoint 2007 ou versions ultérieures.

Après avoir cliqué sur un graphique think-cell, je reçois le message Cet élément a été modifié sans think-cell. message : cet élément a été modifié sans think-cell

Solution

Pour chaque graphique, veuillez sélectionner l'option Reporter les modifications manuellement dans think-cell. Pour plus de détails sur cette boîte de dialogue, veuillez consulter notre guide.

Pour convertir les présentations .ppt en .pptx sans rencontrer ce problème, préférez l'option Enregistrer sous à l'option Convertir.

Explication

La plupart des graphiques think-cell sont basés sur MS Graph. La fonction PowerPoint Convertir convertit l'ensemble des objets MS Graph en objets graphiques Excel similaires à la modification manuelle de graphiques think-cell. Par conséquent, les graphiques think-cell ne peuvent plus se connecter à leurs objets MS Graph, ce qui déclenche l'affichage de la boîte de dialogue ci-dessus.