Knowledge base KB0094

Comment désinstaller think-cell ?

Vous pouvez désinstaller think-cell à l'aide du Panneau de configuration Microsoft Windows :

1. Ouvrez la liste des programmes installés dans le Panneau de configuration :

Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez Control PanelEntréeProgrammes et fonctions

2. Recherchez think-cell dans la liste, sélectionnez-la, puis cliquez sur le bouton Désinstaller dans le Panneau de configuration.

Si think-cell ne figure pas dans la liste des programmes installés, c'est probablement parce qu'il a été installé par un administrateur et que vous ne disposez pas des privilèges nécessaires pour le supprimer. Même avec des privilèges d'administrateur, il se peut que vous ne puissiez voir ou supprimer les installations utilisateur locales de think-cell. Dans ces cas, contactez la personne qui à l'origine de l'installation du logiciel.

Dans le cas où la désinstallation de think-cell échoue avec un message d'erreur, consultez le fichier KB0190 pour obtenir une solution alternative.