Base de conocimientos KB0211

Conflicto con McAfee WebAdvisor

Problema

Tengo instalado McAfee WebAdvisor, think-cell y otro producto de software de seguridad.

• Al insertar un nuevo gráfico de think-cell, el gráfico aparece vacío, la hoja de datos interna no se abre y recibo este mensaje de error: Mensaje de error de conflicto con McAfee
  • Al abrir un archivo que contiene gráficos de gráfico de think-cell, se pierde la funcionalidad de think-cell.

Se pueden reproducir problemas similares sin think-cell: La hoja de datos de los gráficos de Microsoft Office existentes no se puede abrir. Al intentar editar un documento incrustado, p. ej., tablas de Excel, aparece un mensaje de error.

Solución

Desinstale McAfee WebAdvisor. En la actualidad no tenemos conocimiento de ninguna otra solución para este problema.

Hemos abierto una incidencia con McAfee. Si desea ponerse en contacto con McAfee para solicitar una solución, haga referencia a la solicitud de soporte #2268703322.