Base de conocimientos KB0191

Configuración recomendada para la edición de archivos de estilos de think-cell

Introducción

Se puede usar un archivo de estilos de think-cell para personalizar los colores, estilos y combinaciones predeterminados para gráficos de think-cell. Si desea ver documentación de los archivos de estilos de think-cell, consulte en nuestro manual del usuario en línea, el Apéndice C Personalización de think-cell.
Este artículo describe nuestra configuración recomendada para crear archivos de estilos de think-cell válidos.

Edición de un archivo de estilos de think-cell

En principio, se puede usar como editor cualquier programa que cree archivos de texto sin formato. Un archivo de estilos de think-cell se debe crear usando un editor especial para XML, ya que puede comprobar si su archivo de estilos tiene errores. Recomendamos el uso de Visual Studio de Microsoft (cualquier versión) ya que ofrece la mejor experiencia de edición de XML que hemos visto hasta el momento.

Visite la página de descargas de Microsoft, elija la edición gratuita (Visual Studio Community) y ejecute el instalador. Seleccione Visual Studio Community una vez más cuando se lo indiquen. Póngase en contacto con su departamento interno de TI si tiene problemas a la hora de instalar el software.

Configuración de Microsoft Visual Studio

Añadir soporte XML durante la instalación

1. En la ventana que le permite elegir los componentes de Visual Studio, haga clic en Componentes individualesNube, base de datos y servidorWeb Deploy.
  2. Haga clic en Instalar.

Habilitar descargas automáticas de la definición de sintaxis asociada (esquema XML) de nuestro servidor web

1. Vaya a Visual Studio → HerramientasOpciones…
  2. A la izquierda, vaya a la categoría Editor de texto.
  3. Elija XMLVarios.
  4. Habilite Descargar automáticamente DTD y esquemas.

Habilite la vista de lista de errores

1. Vaya a VistaLista de errores.

Ahora, si pasa el ratón sobre los errores resaltados, aparecerá información sobre herramientas con una explicación detallada del error. Corrija cualquier advertencia o error indicado antes de usar el archivo de estilos.