Base de conocimientos KB0084

Al editar manualmente gráficos de think-cell, un cuadro de diálogo ofrece "Convertir" o "Editar existente"

Problema

En PowerPoint 2007 y posteriores, al desactivar think-cell y tratar de editar manualmente los gráficos creados con think-cell, aparece un cuadro de diálogo. La imagen a continuación muestra PowerPoint 2013; el texto exacto varía ligeramente de una versión de PowerPoint a otra:

Para editar un gráfico usando las últimas características de PowerPoint, tendrá que convertirlo al formato más actual. Puede convertir todos los gráficos haciendo clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Convertir en la pestaña Información. ¿Desea convertir este gráfico? Convertir / Editar existente / Cancelar

PowerPoint 2007 y posteriores utilizan de forma predeterminada el motor de gráficos de Excel y ofrecen convertir los gráficos de Microsoft Graph en gráficos de Excel. La mayor parte de los gráficos de think-cell se basan en Microsoft Graph, al igual que todos los gráficos en versiones antiguas de PowerPoint hasta la versión 2003.

Solución

Elija Editar existente en el cuadro de diálogo anterior. No elija Convertir los gráficos de think-cell, ya que esto desencadenará una reimportación innecesariamente. Puede configurar PowerPoint 2007 y posteriores para que no muestren el cuadro de diálogo anterior y vuelvan al comportamiento de las versiones antiguas de PowerPoint.

Para deshabilitar el cuadro de diálogo anterior, agregue la siguiente clave (DWORD) al registro y establezca su valor en 1:

• Office 2007:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\12.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2010 (32 y 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\14.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2013 (32 y 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\15.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2016 (32 y 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\16.0\Common\Charting\MSGraphEnable

Nota: PowerPoint también insertará un gráfico de Microsoft Graph en lugar de un gráfico de Excel al hacer clic en el botón Gráfico integrado de PowerPoint.