Base de conocimientos KB0048

Después de utilizar el Inspector de documento, los elementos de think-cell aparecen corruptos

Problema

Después de utilizar el Inspector de documento de Microsoft Office, algunos elementos de think-cell pierden la funcionalidad de think-cell. El Inspector de documento se puede iniciar haciendo clic en:

• Office 2007: Botón de Office Botón de OfficePrepararInspeccionar documento
  • Office 2010, 2013 y 2016: ArchivoInformaciónComprobar si hay problemasInspeccionar documento

Al utilizar la opción Contenido de diapositiva invisible del Inspector de documento, se eliminan algunos datos relevantes para think-cell. Después de esto, no es posible restaurar la funcionalidad de think-cell.

Solución

Si utiliza el Inspector de documento de Microsoft Office, NO marque la opción Contenido de diapositiva invisible.