Base de dados de conhecimento KB0105

Como posso alterar as cores padrão dos gráficos do think-cell?

O think-cell usa as cores de tema do PowerPoint da Microsoft para vários elementos do gráfico (por exemplo, eixos, texto, setas etc.). Essas cores são tomadas das cores do tema do seu arquivo de apresentação. Se os padrões estiverem corretamente desenhados, o think-cell irá acompanhar perfeitamente quando você alternar o esquema de cores.

De forma geral, é recomendável armazenar esses padrões em um arquivo modelo do PowerPoint (*.potx) e fazer todas as apresentações novas derivarem desse modelo. Consulte a ajuda do PowerPoint para obter informações sobre este procedimento.

Se você quiser alterar a fonte padrão usada para o think-cell, favor consultar nosso arquivo de conhecimentos básicos: KB0100: Como posso alterar a cor da fonte?

Alternado o tema de cores da sua apresentação do PowerPoint

As cores de gráfico usadas pelo think-cell são: Ênfase 1 - Ênfase 6. As cores de preenchimento usadas pelo think-cell para texto e decorações de gráfico são Texto/Plano de fundo Escuro 1 ou Texto/Plano de fundo Claro 1.

PowerPoint 2007 & 2010:

1. Na faixa, vá para Design.
  2. No grupo Temas, clique em Cores.
  3. Na lista suspensa, escolha Criar novas cores de tema…

PowerPoint 2013 & 2016:

1. Na faixa, vá para ExibirExibições mestreSlide mestre.
  2. Aparecerá uma nova guia da faixa: Slide mestre.
  3. Clique em Slide mestrePlano de fundoCores.
  4. Na lista suspensa, escolha Personalizar cores…
  5. Após modificar as cores, clique em Slide mestreFecharFechar Exibição mestre.

Observe que o think-cell 6 não suporta todas as cores de tema do PowerPoint disponíveis. Para mais informações, consulte KB0076.

Usar cores diferentes no think-cell

Com um arquivo de estilos do think-cell, poderá usar cores diferentes dos modelos do PowerPoint. Os arquivos de estilos permitem que você defina menus e trabalhe por modelo ou por arquivo. Para detalhes, consulte o manual do usuário no Anexo C: think-cell pessoal.