Knowledge base KB0181

L'handle della barra di scorrimento verticale dei fogli dati think-cell non funziona

Problema

Si è tentato di trascinare l'handle della barra di scorrimento verticale dei fogli dati think-cell con il mouse, tuttavia l'input è stato ignorato.

Il problema è stato causato da un bug in Excel 2013. Questo può essere riprodotto anche senza think-cell.

Riproduzione senza think-cell

Procedere nel seguente modo:

1. Avviare Word 2013 o PowerPoint 2013 con un nuovo file vuoto.
  2. In Word/PowerPoint: InserisciTestoOggettoCrea nuovoFoglio di lavoro Microsoft Excel.
  3. Nella modalità di modifica del fogli|o di lavoro incorporato fare clic su VisualizzaFinestraBlocca riquadri.

Soluzione

Microsoft ha risolto il problema in KB2956145.