Knowledge base KB0181

Il quadratino della barra di scorrimento verticale dei fogli dati think-cell non funziona

Problema

Si è tentato di trascinare l'handle della barra di scorrimento verticale dei fogli dati think-cell con il mouse, tuttavia l'input è stato ignorato.

Il problema è stato causato da un bug in Excel 2013. Questo può essere riprodotto anche senza think-cell.

Riproduzione senza think-cell

Procedere nel seguente modo:

1. aprire un nuovo file vuoto Word 2013 o PowerPoint 2013.
  2. In Word/PowerPoint: INSERISCITestoOggettoCrea nuovoFoglio di lavoro Excel.
  3. Nella modalità di modifica del foglio di lavoro incorporato, fare clic su VISUALIZZAFinestraBlocca riquadri.

Soluzione

Microsoft ha risolto il problema in KB2956145.