Knowledge base KB0084

Una finestra di dialogo visualizza "Converti" o "Modifica esistenti" per modificare manualmente i grafici think-cell

Problema

In PowerPoint 2007 e versioni successive, appare la seguente finestra di dialogo quando si disattiva think-cell e si tenta di modificare manualmente grafici creati con think-cell: L'immagine di seguito mostra che in PowerPoint 2013 il testo differisce leggermente rispetto alle altre versioni di PowerPoint:

Per modificare il grafico utilizzando le ultime funzionalità di PowerPoint, sarà necessario convertirlo al formato più recente. È possibile convertire tutti i grafici facendo clic sulla scheda File, quindi su Converti nella scheda Informazioni. Si desidera convertire questo grafico? Converti/Modifica esistente/Annulla

Per impostazione predefinita, PowerPoint 2007 e versioni successive utilizzano il motore per la creazione di grafici di Excel e rendono possibile la conversione di grafici di Microsoft Graph in grafici di Excel. La maggior parte dei grafici think-cell è basata su Microsoft Graph, come tutti i grafici nelle versioni precedenti di PowerPoint fino alla 2003.

Soluzione

Selezionare Modifica esistente nella finestra di dialogo illustrata sopra. Non scegliere mai di convertire i grafici think-cell, poiché questa scelta attiva la reimportazione. È possibile configurare PowerPoint 2007 e versioni successive in modo da non visualizzare la finestra di dialogo indicata sopra e tornare al normale comportamento delle vecchie versioni PowerPoint.

Per disattivare la finestra di dialogo indicata sopra, aggiungere la seguente chiave (DWORD) al registro di sistema e impostare il valore su 1:

• Office 2007:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\12.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2010 (a 32 bit e a 64 bit):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\14.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2013 (a 32 bit e a 64 bit):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\15.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2016 (a 32 bit e a 64 bit):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\16.0\Common\Charting\MSGraphEnable

Nota: Anche in PowerPoint verrà inserito un grafico di Microsoft Graph invece di un grafico di Excel facendo clic sul pulsante Grafico integrato in PowerPoint.