Knowledge base KB0048

Dopo aver utilizzato il Controllo documento, gli elementi di think-cell risultano danneggiati

Problema

Dopo aver usato il Controllo documento di Microsoft Office, alcuni elementi di think-cell perdono la propria funzionalità. Il Controllo documento può essere avviato facendo clic su:

• Office 2007: Pulsante Office Pulsante OfficePreparaControlla documento
  • Office 2010, 2013 e 2016: FileInformazioniVerifica documentoControlla documento

Usando l’opzione Contenuto diapositiva invisibile del Controllo documento vengono rimossi alcuni dati rilevanti per think-cell. In seguito, si può ripristinare la funzionalità di think-cell.

Soluzione

Quando si utilizza Controllo documento di Microsoft Office, NON aggiungere il segno di graduazione all'opzione Contenuto diapositiva invisibile.

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.