Knowledge base KB0017

Dans la feuille de données, la fonction "Annuler" (Ctrl+Z) ne fonctionne pas

Solution

Vous pouvez toujours annuler les modifications dans PowerPoint. Fermez la feuille de données afin de revenir au PowerPoint et cliquez sur le bouton Annuler de la barre d'outils Accès rapide (ou appuyez sur Ctrl+Z ). Le graphique de la diapositive reviendra à son état précédent et les modifications dans la feuille de données du graphique seront annulées en conséquence.

Explication

La feuille de données de think-cell est une feuille Excel. La feuille de données est enregistrée dès que la diapositive PowerPoint est mise à jour suite à la modification de données. Malheureusement, Excel ignore toujours sa mémoire tampon d'annulation à l'enregistrement. Vous pouvez rencontrer le même problème en travaillant directement dans Excel après avoir enregistré le classeur.