Base de conocimientos KB0153

No puedo cambiar el nivel de sangría del texto en las etiquetas de think-cell

Problema

No es posible cambiar el nivel de sangría (aumentarla o reducirla) del texto, por ejemplo, en la etiqueta de actividad de un gráfico de Gantt, al usar un patrón de diapositivas creado en PowerPoint 2003 en versiones posteriores de PowerPoint.

Un patrón de diapositivas creado con PowerPoint 2003 se daña debido a problemas en versiones anteriores del paquete de compatibilidad de Microsoft Office para los formatos de archivo de Word, Excel y PowerPoint (incluido en Office 2007 y versiones posteriores).

Solución

En general, es recomendable crear desde cero un patrón de diapositivas para su uso en Office 2007 y versiones posteriores, en lugar de continuar usando un patrón de diapositivas creado con PowerPoint 2003 o versiones anteriores.

Si eso no es posible, puede ser de ayuda el reprocesar completamente el archivo afectado mediante la versión más reciente del convertidor .ppt/.pptx:

1. En una versión de Office 2007 o posterior totalmente actualizada, guarde el archivo en formato .ppt (PowerPoint 97-2003).
  2. Vuelva a abrir el archivo .ppt.
  3. Guarde el archivo en formato .pptx (PowerPoint 2007-2010) de nuevo.