Base de conocimientos KB0135

Aparecen formas invisibles en la copia impresa

Problema

Formas que son invisibles en la pantalla aparecen en la copia impresa o viceversa, formas con color de relleno pueden resultar invisibles en la copia impresa.

Una configuración diferente entre VistaColor o escala de grises y el cuadro de diálogo ImprimirColor o escala de grises puede causar una discrepancia entre la vista en pantalla y la copia impresa. Por ejemplo, las formas que son invisibles en la pantalla en el modo Color (debido a que su relleno y contorno coinciden con el fondo) pueden ser visibles en la copia impresa si se selecciona la impresión Escala de grises o Blanco y negro puros. Por otro lado, una forma con un color de relleno que sea diferente del fondo puede ser invisible en una copia impresa en escala de grises porque coincidan su valor de escala de grises y el de su fondo.

Solución

Haga que coincida la configuración de VistaColor o escala de grises y el cuadro de diálogo ImprimirColor o escala de grises.