Base de conocimientos KB0107

¿Cómo puedo copiar y pegar gráficos de think-cell en mi código de VBA?

Solución

No es posible copiar y pegar objetos individuales de think-cell mediante macros.
Como solución alternativa, puede copiar y pegar toda una diapositiva en lugar de los objetos/formas de la misma. Al copiar la diapositiva como un conjunto, se mantiene la funcionalidad de think-cell, incluso cuando think-cell no está presente.

Explicación

Cuando copia y pega manualmente un gráfico, think-cell intercepta la interacción del usuario (botón Ctrl + C o elemento de menú de PowerPoint) y realiza cierto trabajo adicional para mantener sus metadatos. Las llamadas de una macro no se pueden interceptar y, por lo tanto, tampoco se pueden copiar los metadatos de think-cell.