Base de conocimientos KB0107

¿Cómo puedo copiar y pegar gráficos de think-cell en mi código de VBA?

Solución

No es posible copiar y pegar elementos concretos de think-cell mediante macros.
En su lugar, copie y pegue la totalidad de la diapositiva de PowerPoint que contiene el elemento de think-cell. Al copiar la diapositiva, se conserva la funcionalidad de think-cell incluso si el complemento de think-cell no está instalado en PowerPoint.

Explicación

Cuando copia y pega manualmente un gráfico, think-cell intercepta la interacción del usuario (es decir, al usar el método abreviado de teclado  Ctrl + C o al seleccionar el elemento de menú de PowerPoint) y realiza cierto trabajo adicional para mantener los metadatos del gráfico. Las llamadas de copiar y pegar de una macro no se pueden interceptar y, por lo tanto, tampoco se pueden copiar los metadatos de think-cell.

Quizás le interese también KB0073: ¿Cómo puedo saber con VBA si think-cell utiliza una forma?