Base de dados de conhecimento KB0094

Como desinstalo o think-cell?

É possível desinstalar o think-cell através do Painel de Controle do Microsoft Windows.

1. Abra a lista de programas instalados no Painel de Controle:

Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Control PanelEnter →Abrir Programas e recursos.

2. Localize o think-cell na lista, selecione-o e clique no botão Desinstalar do Painel de Controle.

Se você não conseguir visualizar o think-cell na lista de programas instalados, provavelmente o think-cell foi instalado por um administrador e você não tem os privilégios necessários para removê-lo. Da mesma forma, mesmo com privilégios administrativos, poderá não ser possível visualizar ou remover as instalações locais de usuário do think-cell. Nesses casos, entre em contato com a pessoa que instalou originalmente o software.

Se a desinstalação do think-cell falhar e for exibida uma mensagem de erro, consulte KB0190 para obter uma solução alternativa.