Knowledge base KB0048

Après avoir utilisé l'Inspecteur de documents, les éléments think-cell sont corrompus

Problème

Après avoir utilisé l'Inspecteur de documents de Microsoft Office, il se peut que certains éléments think-cell perdent leur fonctionnalité think-cell. L'Inspecteur de documents de Microsoft Office peut être démarré en cliquant sur :

• Office 2007 : Bouton Office Bouton OfficePréparerVérifier le document
  • Office 2010, 2013 et 2016 : FichierInfoVérifier les problèmesVérifier le document

L'utilisation de l'option Contenu de la diapositive invisible de l'Inspecteur de documents supprime certaines données pertinentes pour think-cell. Par la suite, la fonctionnalité think-cell ne peut être restaurée.

Solution

Lorsque vous utilisez l'Inspecteur de documents Microsoft Office, NE cochez PAS l'option Contenu de la diapositive invisible.