Obtenha suporte técnico

1. Atualize sua versão do think-cell

Nossa experiência mostra que muitas questões técnicas podem ser solucionadas com uma atualização de software. O primeiro passo recomendado é, portanto, baixar e instalar a versão mais recente do nosso software. Forneça seu endereço de e-mail profissional abaixo. Vamos enviar um e-mail com todas as informações de download necessárias.

2. Pesquise nossos recursos on-line

Nosso manual do usuário abrange todos os recursos do think-cell e todas as dúvidas de utilização conhecidas. Além disso, nossa base de conhecimento abrange todas as questões técnicas que conhecemos. O segundo passo recomendado é, portanto, pesquisar esses recursos on-line em busca de respostas para sua dúvida.

Não é um problema relacionado a produtos?

Nosso suporte atende apenas problemas relacionados a produtos. Se você tem dúvidas sobre pedidos ou licenças, consulte nossa página de pedidos.