Base de dados de conhecimento KB0095

Posso usar o think-cell em um Mac?

No momento, o think-cell é executado somente no Microsoft Office para Windows. No entanto, você pode usar o Parallels Desktop ou o Vmware Fusion para executar o Windows e os aplicativos do Windows em uma máquina virtual no seu Mac.

Nós oferecemos suporte a todas essas configurações. Você precisa de uma licença para o Windows e para o Microsoft Office for Windows. Se tiver dificuldade enquanto usa o nosso produto, não hesite em nos contatar nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Estamos trabalhando em uma versão original do think-cell para o Microsoft Office para Mac.