Base de conhecimento KB0226

Ao abrir a versão Desktop Apps do Office, o think-cell não é carregada ou aparece uma mensagem de erro

Problema

Estou usando a versão Desktop Apps do Office e o think-cell não está carregado no Office ou aparece uma das seguintes mensagens de erro:

Falha ao carregar o arquivo de personalização. Uma atualização foi instalada.

Você pode descobrir se está usando uma versão do Desktop Apps do Office conforme segue, a versão Desktop Apps do Office só é compatível com Windows 8 e 10:

1. Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Apps & FeaturesEnter
  2. Role para baixo até a sua versão do Microsoft Office
  3. A versão Desktop Apps do Office será chamada de Microsoft Office Desktop Apps
Ícone do Desktop Apps.

Se não tiver a versão Desktop Apps do Office, mas o think-cell estiver sem a guia Inserir, favor consultar KB0004.

Solução

Para solucionar esse problema, instale o think-cell em um diretório que não o diretório AppData local.

• Instale o think-cell com direitos de administrador. Se o think-cell for instalado com direitos de administrador, o diretório de instalação padrão será C:\Program Files (x86)\think-cell
  • Se não tiver direitos de administrador na máquina, durante a instalação do think-cell, quando tiver a opção para escolher o caminho de instalação do think-cell, escolha um caminho de arquivo ao qual você tenha acesso fora da pasta AppData local, por exemplo:
    C:\Users\%USERNAME%\think-cell

Explicação técnica

A versão Desktop Apps do Office isola os processos da pasta AppData local, onde as instalações por usuário do think-cell são feitas por padrão. Quando são feitas mudanças nos arquivos instalados, os arquivos nem sempre são espelhados exatamente no ambiente dessa área restrita. Isso significa que o think-cell nem sempre pode acessar todos os arquivos que ele espera que estejam lá e dos quais ele precisa para operar normalmente. Você pode ler mais sobre como os aplicativos Desktop Apps afetam a pasta Appdata no website da Microsoft.

Entre em contato com o suporte

Se o problema persistir após a instalação do think-cell em uma pasta diferente, entre em contato com nossa equipe de suporte.