Knowledge base KB0218

Conflito com o MySQL for Excel: a folha de dados interna não abre

Problema

A folha de dados interna do think-cell não abre com o MySQL for Excel instalado.

Solução alternativa

A única solução alternativa é desativar o suplemento MySQL for Excel. Para fazer isso, abra o Excel e vá para ArquivoOpçõesSuplementos, na seção Gerenciar: selecione Suplementos COM no menu suspenso e clique em Ir. Finalmente, desmarque MySQL for Excel e selecione OK. Agora, a folha de dados interna do think-cell será aberta. Pode ser necessário reiniciar o PowerPoint e o Excel para que a alteração funcione.

Solução

Nós registramos um ticket de serviço diretamente com o MySQL. Eles estão planejando implementar uma correção na próxima versão do MySQL. Você pode ver o ticket no site do MySQL em bug #90475.