Knowledge base KB0216

Conflito com Capital IQ: Planilha de dados interna esmaecida/em branco

Problema

Eu tenho Capital IQ e think-cell instalados.

Quando abro a planilha interna do think-cell, leva muito tempo para carregar e ela aparece esmaecida/em branco.

planilha de dados interna acinzentada

Solução

De acordo com o Suporte Capital IQ, uma correção para esse problema está incluída no Capital IQ versão 9.40. Você pode acessar essa versão no site do Capital IQ em:

http://www.capitaliq.comDownloadsDownload avançadoVersões anteriores

Se não souber seu nome de usuário e senha do Capital IQ, entre em contato com o departamento de TI.

Se ocorre um problema com o Capital IQ versão 9.40 ou posterior, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Entre em contato com o suporte

Caso não tenha Capital IQ instalado, mas esteja com um problema semelhante, entre em contato com nossa equipe de suporte:

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMais Menu MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.