Base de conhecimento KB0214

A pasta de trabalho do Excel é recalculada ao copiar-colar em uma planilha do think-cell, mesmo com a opção Cálculo da pasta de trabalho do Excel definida como Manual

Problema

A opção Cálculo da pasta de trabalho dos meus arquivos do Excel está definida como Manual em ArquivoOpçõesFórmulasOpções de cálculo. A opção Recalcular pasta de trabalho antes de salvar está marcada.

Ao copiar-colar de uma planilha para uma planilha do think-cell, mesmo assim a pasta de trabalho do Excel de origem é automaticamente recalculada. O recálculo não ocorre ao copiar-colar o mesmo valor dentro ou entre as pastas de trabalho ou planilhas de Excel.

Solução

• Colar o valor como texto clicando com o botão direito na célula da planilha do think-cell e clicando em Opções de colar:Colar especial…Colar como: Texto.
  • Como alternativa, você pode desmarcar Recalcular pasta de trabalho antes de salvar nas opções do Excel (veja Problema acima). Lembre-se de habilitar caso necessário.

Explicação

A planilha do think-cell e as planilhas de dados dos gráficos do PowerPoint no Office 2013 ou no Office 2016 usam um processo de Excel separado. Neste cenário, uma operação de colagem padrão faz com que o Excel trate a pasta de trabalho de origem como se ela tivesse sido salva, levando ao recálculo se a opção Recalcular a pasta de trabalho antes de salvar estiver marcada. Comunicamos o caso à Microsoft e solicitamos um reparo, que ainda não foi implementado. Se sua empresa tiver um contrato de suporte do Microsoft Office e você desejar entrar em contato com a Microsoft para solicitar uma correção, consulte o número de caso na Microsoft 112060458780009.

O comportamento pode ser reproduzido facilmente sem o think-cell com o Office 2013 ou o Office 2016. Isso não ocorria com o Office 2003. (Isso também pode ser reproduzido com o Office 2007 e o Office 2010, usando uma abordagem diferente omitida aqui para fins de concisão. Entre em contato com nossa equipe de suporte, caso precise de uma reprodução para essas versões).

1. Inicie o PowerPoint e crie uma nova apresentação do PowerPoint.
  2. No PowerPoint, vá para Insertthink-cellTools ícone do Menu Ferramentas. Deactivate think-cell.
  3. Inicie o Excel e abra a pasta de trabalho afetada.
  4. No Excel, configure o modo de cálculo conforme descrito em Problema cima.
  5. No PowerPoint, insira um novo gráfico do PowerPoint nativo por meio de InserirIlustrações Gráfico.
  6. A planilha de dados do gráfico abrirá automaticamente. Mantenha-a aberta.
  7. Copie o valor da pasta de trabalho afetada e cole-o na planilha de dados do gráfico.

Resultado: Colar o valor desencadeia o recálculo da pasta de trabalho de origem.