Base de dados de conhecimento KB0205

Usando VMware Fusion, o Excel trava ao tentar criar um gráfico

Problema

Ao tentar criar um gráfico do think-cell a partir do Excel, selecionando uma faixa e pressionando o botão Gráficos, o Excel trava. Esse problema pode ocorrer ao usar o VMware Fusion 8.1.0 e posteriores em um Mac com Windows 10 (64 bits) como sistema operacional hospedeiro.

Solução alternativa

Esse problema somente ocorre quando a Aceleração 3D é ativada. Como medida alternativa, você pode desativar a Aceleração 3D :

1. Abra a Biblioteca da Máquina Virtual → selecione a máquina virtual, → ConfiguraçõesExibição.

2. Desmarque a caixa de seleção Acelerar gráficos 3D

Fizemos uma solicitação junto à VMware. Se quiser entrar em contato com a VMware para pedir que corrijam o problema, mencione a solicitação de suporte número 16159287106.