Base de dados de conhecimento KB0198

Problemas de desempenho ao usar o ESET

Problema

• A atualização dos gráficos do think-cell demora muito tempo e o PowerPoint parece não responder a cada uma das mudanças na planilha de dados interna do think-cell.
  • ESET Smart Security Versão 9 ou ESET NOD32 Antivírus Versão 9 está instalado e a proteção do sistema de arquivos em tempo real está ativada: ConfiguraçãoProteção do computadorProteção do sistema de arquivos em tempo real.

Para descobrir se foi afetado por esse problema, você pode desativar temporariamente a proteção do sistema de arquivos em tempo real. O desempenho do think-cell deverá retornar ao normal.

Solução

Fizemos uma solicitação junto à ESET. Se quiser entrar em contato com a ESET para solicitar uma correção, mencione o protocolo número 2015101630001107.