Base de dados de conhecimento KB0192

Eu removi erroneamente o think-cell do Office 365

Problema

• Você está usando o Microsoft Office 365 e o think-cell não está disponível no PowerPoint [Excel].
  • O suplemento COM do think-cell não está listado nas opções do PowerPoint [Excel]:
    ArquivoOpçõesSuplementos

Esse problema pode acontecer quando o think-cell tiver sido removido manualmente das opções do PowerPoint [Excel] no Office 365 usando a caixa de diálogo Gerenciar: Suplementos COM.

Solução

Para corrigir o problema, faça o reparo on-line do Microsoft Office 365:

1. Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Control PanelEnter.
  2. Abrir Programas e recursos.
  3. Clique com o botão direito do mouse na instalação do Microsoft Office: AlterarReparo on-lineReparo.

Entre em contato com o suporte

Caso ainda continue tendo problemas depois disso, entre em contato com nossa equipe de suporte.