Knowledge base KB0185

O menu Elementos não abre ou o conteúdo está misturado no ambiente do Microsoft Office baseado em servidor

Descrição

O think-cell usa a tecnologia DirectX da Microsoft para renderizar a interface de usuário. Em algumas configurações, o DirectX não está disponível ou ocorrem problemas de renderização ao desenhar a interface do usuário.

Solução

Melhoramos o mecanismo de renderização no think-cell 9. Atualmente, não temos conhecimento de nenhum problema de renderização em ambientes com servidor de terminal com o think-cell 9.

Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

Entre em contato com o suporte

Se o problema ainda ocorrer com o think-cell 9, entre em contato com nossa equipe de suporte e forneça as seguintes informações:

1. Informações sobre seu ambiente com servidor de terminal.

2. O arquivo de registro DxDiag de um sistema com o qual o problema ocorre:

1. Abra o DxDiag: Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite dxdiagEnter
    2. Clique no botão [Salvar todas as informações]. Salve esse arquivo como DXDIAG.TXT.
    3. Anexar o DXDIAG.TXT à sua solicitação de suporte.

3. Arquivos de registro do think-cell detalhados de um sistema com o qual o problema ocorre:

1. Inicie a ferramenta de diagnóstico "tcdiag.exe" do think-cell. O tcdiag.exe é fornecido com o think-cell:
      Para as versões de 32 bits do Microsoft Office, inicie o tcdiag a partir da pasta de instalação do think-cell.
      Para as versões de 64 bits do Microsoft Office, use a versão localizada na subpasta \x64.
    2. Inicie o PowerPoint
    3. Reproduza o problema. Por exemplo: tente abrir o menu Elementos ou insira um think-cell chart.
    4. Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMais Menu MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
          OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
        • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
          ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
      • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.