Base de conhecimento KB0181

A alça da barra de rolagem vertical das planilhas de dados do think-cell não funciona

Problema

Sua entrada é ignorada quando você usa o mouse para arrastar a alça da barra de rolagem vertical das planilhas de dados do think-cell.

O problema é causado por um bug no Excel 2013. Ele pode ser reproduzido sem o think-cell.

Reprodução sem o think-cell

Execute os seguintes passos:

1. Inicie o Word 2013 ou o PowerPoint 2013 com um novo arquivo vazio.
  2. No Word/PowerPoint: INSERIRTextoObjetoCriar novoPlanilha do Microsoft Excel.
  3. No modo de edição de planilha incorporada, clique em EXIBIRJanelaCongelar painéis.

Solução

A Microsoft resolveu o problema em KB2956145.