Base de dados de conhecimento KB0178

O Excel 2013 trava ao usar os nomes de função para as planilhas

Problema

Quando você cria um novo arquivo do Excel e, antes de salvá-lo, renomeia uma planilha para um nome que começa por "Delta(" ou determinados nomes de outras funções, o Excel 2013 falha. Quando você salva o arquivo antes de renomear a planilha, o problema não ocorre inicialmente. No entanto, quando você abre esse arquivo com o think-cell ativo, o Excel 2013 falha.

O Excel 2013 também falha se você criar uma referência para uma planilha existente cujo nome o Excel 2013 reconhece como nome de função do Analysis ToolPak (ATP) da Microsoft.

Isso é causado por um bug no Excel 2013. O problema pode ser reproduzido sem o think-cell, criando um novo arquivo e, antes de salvá-lo, renomeando a planilha para "Delta(…".

Solução

A Microsoft corrigiu esse problema. Instale o KB2881085 a partir das "Atualizações do Office: 8 de julho de 2014" ou o hotfix KB2882992 a partir de "Office 2013 atualização cumulativa para julho de 2014". O KB2881085 é instalado automaticamente, se você receber as atualizações do Office através do Windows Update. O hotfix KB2882992 requer instalação manual.