Base de dados de conhecimento KB0176

No Microsoft Office 2010, você recebe uma mensagem de erro que menciona 'KERNELBASE.DLL' e 'Asserção do Office'. Em seguida, o Office falha

Descrição

Quando você está trabalhando no Microsoft Office 2010, aparece uma mensagem de erro semelhante a "KERNELBASE.DLL 6.1.7601.22436+0xc42d: Asserção do Office" em momentos aparentemente aleatórios e é seguida de uma falha do Office.

Motivo

Esse problema é causado por um bug do Microsoft Office 2010.

Solução

Instale uma atualização da Microsoft para Office 2010, KB2837581. A Microsoft lançou essa atualização em 8 de julho de 2014 e ela normalmente é instalada de modo automático. Se ela estiver faltando no seu computador, as atualizações do Office podem ter sido desativadas por você ou pela área de TI da sua empresa.

Você pode baixar a atualização da Microsoft em KB2837581. Pode ser necessário o suporte da sua área de TI para a instalação. Observe que existem dois links diferentes para baixar as versões de 32 e 64 bits do Office 2010. Infelizmente, o link “Estou executando o Office de 32 ou de 64 bits?” o link da página KB2837581 não funciona mais. Você pode encontrar essas informações clicando em PowerPointArquivoAjuda. À direita, observe a designação da versão sob Sobre o Microsoft PowerPoint: Ela mostra (32 bits) ou (64 bits).

Observe que, como pré-requisito, essa atualização requer que o Service Pack 1 (SP1) ou Service Pack 2 (SP2) do Microsoft Office 2010 já esteja instalado. Para obter informações completas sobre a atualização, consulte KB2837581.