Base de dados de conhecimento KB0167

O think-cell funciona em instalações do Office baseadas no servidor?

O think-cell funciona na maioria das instalações baseadas no servidor, para soluções do thin-client e streaming de aplicativos. É necessário suporte para DirectX 9. Temos vários clientes que executam o think-cell com êxito nos seguintes sistemas:

• Serviços de terminal da Microsoft
  • Serviços de Área de Trabalho Remota da Microsoft
  • Microsoft Application Virtualization (App-V) 4.5 e posterior
  • Citrix XenApp 5 e posterior
  • Citrix XenDesktop 5.6 e posterior
  • VMware ThinApp 4.5 (versão 238809) e posterior

O suporte técnico está incluído na licença. Se você planejar implementar o think-cell em um sistema de servidor, recomendamos que realize primeiro uma instalação de teste no seu servidor de teste. Se você tiver problemas na tela de desenho, consulte nosso artigo na Knowledge base KB0185.

Nossas Perguntas Frequentes sobre pedidos contêm dicas sobre licenciamento de usuários em instalações baseadas no servidor.