Base de conhecimento KB0165

O think-cell funciona com o Microsoft365 (Office365) e Office 2016/2019 Clique para executar?

O think-cell é compatível com o Microsoft 365 (Office 365) com as versões para desktop dos "Office apps" instaladas totalmente, assim como o Microsoft Office 2016/2019 Clique para executar (C2R). Essas duas edições são muito parecidas do ponto de vista técnico: Ambas usam o instalador Clique para executar da Microsoft e recebem atualizações por meio dos canais integrados ao Office. Tudo que estiver abaixo a respeito das atualizações do Microsoft 365 se aplica às instalações do Office 2016/2019 que recebem atualizações dessa forma.

Abra qualquer aplicativo do Office e acesse ArquivoConta. Se as opções de atualização estiverem disponíveis por meio de um canal integrado. Aqui você também pode ver o canal de atualizações através do qual você recebe as atualizações.

(O Microsoft 365 Business Basic e o Office 365 E1 incluem apenas as versões do Office para navegador da Web, conhecidas anteriormente como "Office Online", e, portanto, não são compatíveis com suplementos do Office COM, como o think-cell).

Canais de atualização da Microsoft

A Microsoft oferece diversos canais de atualização que instalam as atualizações com frequência e atraso variáveis. Para obter informações adicionais sobre canais e a frequência de atualizações, consulte a Visão geral sobre canais de atualização para os Microsoft 365 Apps, o programa Office Insider e o histórico de atualizações para os Microsoft 365 Apps.

Compatibilidade do think-cell com as atualizações do Microsoft 365

O think-cell é compatível com todos os canais de atualizações do Microsoft 365. Pesquisamos as atualizações da Microsoft para todos os canais, todas as noites e, se houver uma atualização que esteja em conflito com o think-cell, imediatamente começamos a trabalhar em uma atualização do think-cell correspondente.

Aqui está uma visão geral da qualidade do serviço que você pode esperar da think-cell ao usar cada um dos canais:

Canal

Padrão

qualidade de serviço do think-cell

Canal empresarial semestral

Microsoft 365 Enterprise (Office 365 ProPlus) para locatários criados antes de 9 de junho de 2020.

Iniciamos uma atualização automática do think-cell antes da atualização da Microsoft. Assim, se você não desativar explicitamente as atualizações automáticas do think-cell (consulte Atualização automática), não deverá ocorrer nenhuma interrupção do think-cell.

Canal empresarial mensal

Nunca

Canal atual

Microsoft 365 Business, Family, Personal. Microsoft 365 Enterprise para novos locatários criados em ou depois de 9 de junho de 2020.

Canal empresarial semestral (pré-visualização)

Nunca

A atualização do think-cell está disponível para download, mas nem sempre disparamos uma atualização automática a tempo.

Quando ocorrer um conflito e você tiver um relatório de erro ativado (consulte Relatório de erros), uma página da web com a atualização será aberta automaticamente.

Se o relatório de erros estiver desativado e a opção de Solicitar suporte não estiver redirecionada para o seu próprio TI e você selecionar Solicitar suporte na caixa de diálogo de erro, você receberá uma resposta automática por e-mail, mesmo que fora do horário comercial, direcionando você para o download da atualização.

Canal atual (pré-visualização)

Canal beta

Disponibilizamos a atualização do think-cell o quanto antes após a atualização do Microsoft, mas podem ocorrer interrupções.

Assim que a atualização estiver pronta, o mecanismo de distribuição será o mesmo que do canais de Pré-visualização.

Entre em contato com o suporte

Se você tiver alguma dúvida quanto à compatibilidade do think-cell com o Microsoft Office, entre em contato com nossa equipe de suporte.