Base de dados de conhecimento KB0165

O think-cell funciona com o Microsoft Office 365 e Office 2016?

think-cell suporta Microsoft Office 2016 assim como o Microsoft Office 365 com os "aplicativos do Office totalmente instalados". Observe que o Office 365 Business Essentials e o Office 365 Enterprise E1 não incluem os "aplicativos do Office totalmente instalados" e, portanto, não podem suportar suplementos do Office COM como o think-cell.

O Microsoft Office 2016 está em um nível técnico muito parecido com os "aplicativos do Office totalmente instalados" do Office 365. Tudo que estiver abaixo sobre atualizações do Office 365 se aplica às instalações do Office 2016 se receberem atualizações de recursos.

Para verificar se a instalação do Office recebe atualizações de recursos, abra qualquer aplicativo do Office e vá para ArquivoConta. Se Opções de atualização estiver disponível, você receberá atualizações de recursos. Aqui você também pode ver o canal de atualizações através do qual você recebe as atualizações.

O Office 365 requer a última versão do think-cell, que também é compatível com as versões mais antigas do Microsoft Windows e Office, incluindo as versões de 32 bits e 64 bits. Portanto, recomenda-se instalar a versão mais recente do think-cell independentemente da versão do Windows ou Office que você utiliza. Você sempre pode baixar a versão mais recente do think-cell em nosso site.

Compatibilidade com as atualizações do Office 365

Office 365 ProPlus e superior

O Office 365 ProPlus torna-se padrão para o Canal Deferido, onde atualizações são lançadas com algum atraso. Este é um canal de atualização recomendado pela Microsoft se você usar os suplementos do Office. Para detalhes, consulte a documentação da Microsoft para administradores de TI, Visão geral dos canais de atualização para o Office 365 ProPlus.

Favor consultar seu contato de suporte do Microsoft Office em caso de dúvida se o seu plano do Office 365 oferece o Canal Deferido.

Office 365 Business, Home e Personal

Esses planos definem as atualizações da Microsoft no Current Channel. Para detalhes, consulte a documentação da Microsoft para administradores de TI, Visão geral dos canais de atualização para o Office 365 ProPlus. Espera-se que o Current Channel obtenha atualizações todos os meses e receba os recursos mais recentes do Office imediatamente.

Devido a algumas mudanças consideráveis que a Microsoft realiza às vezes no Current Channel, geralmente é necessário que a instalação da think-cell seja atualizada. Se você usa o Current Channel com as atualizações automática, recomendamos fortemente que você também ative as atualizações automáticas e a garantia da qualidade online do think-cell para nos permitir fornecer uma versão compatível a você.

Office Insider e primeira versão

Ao ingressar nos programas Office Insider ou First Release opcionais da Microsoft, você receberá continuamente as atualizações do Office com antecedência. Uma versão do think-cell compatível poderá não estar imediatamente disponível. Este canal somente deverá ser usado para teste e caso você não precise sempre utilizar os suplementos funcionais do Office. Para um trabalho produtivo, recomendamos permanecer nos canais de atualização regulares do Office, conforme explicado acima.

Entre em contato com o suporte

Se você tiver alguma dúvida quanto à compatibilidade do think-cell com o Office 365 e Office 2016, entre em contato nossa equipe de suporte.