Base de dados de conhecimento KB0165

O think-cell funciona com o Microsoft Office 365 e Office 2016?

O think-cell é compatível com o Microsoft Office 365 com os “aplicativos do Office totalmente instalados”, bem como o “Clique para executar” (C2R, Click-to-Run) do Microsoft Office 2016 .

O Microsoft Office 365 com “aplicativos do Office totalmente instalados” e o “Clique para executar” do Office 2016 são muito similares no nível técnico: Os dois usam o instalador Clique para executar da Microsoft e recebem atualizações através dos canais integrados ao Office. Tudo que estiver abaixo a respeito de atualizações do Office 365 se aplica às instalações do Office 2016 que recebem atualizações de recursos.

Para verificar se a instalação do Office recebe atualizações de recursos, abra qualquer aplicativo do Office e vá para ArquivoConta. Se Opções de atualização estiver disponível, você receberá atualizações de recursos. Aqui você também pode ver o canal de atualizações através do qual você recebe as atualizações.

(OOffice 365 Business Essentials e o Office 365 Enterprise E1 somente incluem o Office Online e, portanto, não podem ser compatíveis com suplementos do Office COM, como o think-cell).

Canais de atualização da Microsoft

A Microsoft oferece diversos canais de atualização que instalam as atualizações com frequência e atraso variáveis. Para as frequências de atualização e informações adicionais do canal, favor consultar a Visão geral dos canais de atualização da Microsoft para Office 365 ProPlus, que também é aplicável para os planos de licenciamento que não o ProPlus, o programa Office Insider e a Versão e os números integrados das versões do canal de atualização.

Compatibilidade do think-cell com as atualizações do Office 365

O think-cell é compatível com todos os canais de atualização do Office 365. Pesquisamos as atualizações da Microsoft para todos os canais, todas as noites e, se houver uma atualização que esteja em conflito com o think-cell, imediatamente começamos a trabalhar em uma atualização do think-cell correspondente.

Aqui está uma visão geral da qualidade do serviço que você pode esperar da think-cell ao usar cada um dos canais:

Canal Padrão Qualidade de serviço da think-cell
Canal deferido Office 365 ProPlus Iniciamos uma atualização automática do think-cell antes da atualização da Microsoft. Assim, se você não desativar explicitamente as atualizações automáticas do think-cell, não deverá ocorrer nenhuma interrupção do think-cell.
Canal atual Office 365 Business, Home, Pessoal
Primeira versão para o canal deferido Nunca A atualização do think-cell está disponível para download, mas nem sempre disparamos uma atualização automática a tempo.
Quando ocorrer um conflito e você tiver um relatório de erro ativado, uma página da web com a atualização será aberta automaticamente.
Se houver um relatório de erro desativado e a Solicitação de suporte não for redirecionada (consulte A5.1 Resolução de problemas e erros críticos) para o seu próprio TI e você selecionar Solicitar suporte na caixa de diálogo de erro, você receberá uma resposta automática por e-mail, mesmo que fora do horário comercial, direcionando você para o download da atualização.
Primeira versão para o canal atual
Office Insider Slow
Office Insider Fast Disponibilizamos a atualização do think-cell dentro de dois dias úteis após a atualização da Microsoft. Logo, podem ocorrer interrupções de até dois dias úteis.
Assim que a atualização do think-cell estiver pronta, o mecanismo de distribuição será o mesmo para o Insider Slow.

Entre em contato com o suporte

Se você tiver alguma dúvida quanto à compatibilidade do think-cell com o Office 365 e o Office 2016, entre em contato nossa equipe de suporte.