Base de dados de conhecimento KB0165

O think-cell funciona com o Microsoft Office 365?

O Microsoft Office 365 fornece os programas do Office através de um plano de assinatura. O Office 365 é baseado nas versões principais do Office como, por exemplo o Office 2013 ou o Office 2016.

O think-cell suporta a "completa instalação dos aplicativos do Office" disponível na maioria dos planos de assinatura do Office 365. (Os "aplicativos do Office completos e instalados" também são normalmente referidos por seu método de instalação, "Clique para executar"). Observe que o Office 365 Business Essentials e o Office 365 Enterprise E1 não incluem os "aplicativos do Office completos e instalados" e portanto não podem suportar suplementos do Office COM como o think-cell.

O Office 365 requer o think-cell 7, que também é compatível com as versões mais antigas do Microsoft Windows e Office, incluindo as versões de 32 bits e 64 bits. Portanto, recomenda-se instalar o think-cell 7 independentemente da versão do Windows ou Office que você utiliza. Como sempre, você pode baixar o think-cell 7 em nossa página de downloads.

Compatibilidade com as atualizações do Office 365

Office 365 ProPlus e superior

Inicie com os padrões do Office 2016, Office 365 ProPlus para o "Deferred Channel" (anteriormente intitulado "Current Branch for Business"), onde as atualizações são liberadas com algum atraso. Este é um canal de atualização recomendado pela Microsoft se você usar os suplementos do Office. Para detalhes, consulte a documentação da Microsoft para administradores de TI, Visão geral dos canais de atualização para o Office 365 ProPlus.

Favor consultar seu contato de suporte do Microsoft Office em caso de dúvida se o seu plano do Office 365 usa o Deferred Channel.

Office 365 Business, Home e Personal

Esses planos definem as atualizações da Microsoft no Current Channel. Para detalhes, consulte a documentação da Microsoft para administradores de TI, Visão geral dos canais de atualização para o Office 365 ProPlus. Espera-se que o Current Channel obtenha atualizações todos os meses e receba os recursos mais recentes do Office imediatamente.

Devido a algumas mudanças consideráveis que a Microsoft realiza às vezes no Current Channel, geralmente é necessário que a instalação da think-cell seja atualizada. Se você usa o Current Channel com as atualizações automática, recomendamos fortemente que você também ative as atualizações automáticas e a garantia da qualidade online do think-cell para nos permitir fornecer uma versão compatível a você. Você também pode obter a versão atual na nossa página web de download.

As opções para postergar as atualizações são explicadas na página de suporte de Atualização do Office 2013 ou do Office 365 da Microsoft.

Office Insider e primeira versão

Ao ingressar nos programas Office Insider ou First Release opcionais da Microsoft, você receberá continuamente as atualizações do Office com antecedência. Uma versão do think-cell compatível poderá não estar imediatamente disponível. Este canal somente deverá ser usado para teste e caso você não precise sempre utilizar os suplementos funcionais do Office. Para um trabalho produtivo, recomendamos permanecer nos canais de atualização regulares do Office, conforme explicado acima.

Atualizações do Office 365 para novas versões principais

Conforme mencionado, o Office 365 é baseado nas versões principais do Office, como, por exemplo, o Office 2013 ou o Office 2016. Quando a Microsoft publicar uma nova versão principal, o Office 365 será atualizado automaticamente para esta nova versão. A sincronização da atualização do Office 365 de uma versão principal do Office para a próxima e como fazer para controlá-la dependem do seu plano de assinatura. Ao escolher um plano, você deve garantir que possa manter o controle. Favor consultar o suporte do 365 da Microsoft para os últimos detalhes, uma vez que eles estão sendo alterados frequentemente.

Por razões de ordem técnica, não é possível fornecer uma versão compatível do think-cell imediatamente quando uma nova versão principal do Microsoft Office é disponibilizada. No passado, eram necessários vários meses após a disponibilidade geral da nova versão do Office para realizar o trabalho de adaptar o think-cell para uma nova versão do Office. Pensamos que outros suplementos que integram-se profundamente com o Microsoft Office enfrentam as mesmas restrições e geralmente disponibilizam versões compatíveis em um período de tempo semelhante.

As opções para postergar uma atualização de versão principal diferem de acordo com seu plano do Office 365 e dos canais de atualização disponíveis.