Base de dados de conhecimento KB0155

Como adicionar linhas vinculadas (ou seja, linhas de dependência) em gráficos de Gantt?

O think-cell não oferece um recurso adicional para adicionar linhas de vínculos (ou seja, linhas de dependência) em gráficos de Gantt. Use o conector universal do think-cell ou um conector do PowerPoint, como o Conector de Seta Angulada.

Usar conectores universais do think-cell

Você pode inserir um conector universal do think-cell clicando no botão Conector universal na barra de ferramentas do think-cell e anexado o conector ao fim de barras ou processos. Para obter um conector angulado à direita, arraste a alça no meio do conector. Os conectores irão acompanhar automaticamente os objetos aos quais estão anexados, quando eles são movidos. Para mais informações, consulte a seção Conectores universais do manual do usuário.

Vincular linhas em gráficos de Gantt

Usar conectores do PowerPoint

Para inserir um conector, p. ex. um Conector de Seta Angulada, faça o seguinte:
Office 2003 e anteriores: Exiba a barra de ferramentas Desenho, depois clique em AutoFormasConectoresConector de Seta Angulada (Conector de seta em formato de cotovelo).
Office 2007 e posteriores: Clique em InícioDesenhoConector de Seta Angulada (Conector de seta em formato de cotovelo).

No Office 2007 e posteriores, os conectores do PowerPoint podem ser anexados a objetos de Gantt do think-cell, como barras e processos. Eles irão acompanhar automaticamente os objetos aos quais estão anexados. Os pontos de conexão nos objetos do think-cell aos quais você pode anexar conectores aparecem como pontos vermelhos.

Vincular linhas em gráficos de Gantt