Base de conhecimento KB0155

Como adicionar linhas vinculadas (ou seja, linhas de dependência) em gráficos de Gantt?

Insira o conector universal do think-cell ou um conector do PowerPoint, como o Conector : A seta angulada e anexe-os a às extremidades dos objetos Gantt como, por exemplo, barras ou processos. Nesse caso, os conectores acompanharão automaticamente os objetos aos quais estão anexados.

Usar conectores universais do think-cell

Clique em Conector universal. no menu do think-cell para inserir. Arraste a alça no meio do conector para acrescentar um ângulo direito. Para mais informações, consulte Conectores universais no manual do usuário.

Vincular linhas em gráficos de Gantt.

Usar conectores do PowerPoint

Clique em Inserir Formas Linhas Conector: Seta angulada. (Conector: Seta de cotovelo) para inserir. Os pontos de conexão disponíveis nos objetos do think-cell são destacados conforme de costume pelo PowerPoint.

Vincular linhas em gráficos de Gantt.