Base de dados de conhecimento KB0146

Como instalo ou reinstalo o Microsoft Graph?

1. Abra a lista de programas instalados no Painel de Controle:

Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite Control PanelEnter →Abrir Programas e recursos.

2. (Re)Instale o Microsoft Graph:

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016

• Clique com o botão direito na sua instalação do Microsoft Office: MudarAdicionar ou remover recursos
    • Vá para Ferramentas do OfficeMicrosoft Graph e clique com o botão esquerdo nele:

Caso 1: Se a configuração atual for Não Disponível
      • Escolha Executar do meu computadorContinuar
      • O Microsoft Graph não foi instalado no seu PC e você instalou-o agora.
      Caso 2: Se a configuração atual for Executar de Meu Computador
      • Escolha Não disponívelContinuar
      • O Microsoft Graph foi instalado e você agora o removeu.
      • Agora reinstale o Microsoft Graph seguindo as etapas descritas no Caso 1.

Microsoft Office 365

• No Office 365 a opção para instalar/reinstalar componentes individuais não existe. Em alternativa, você pode tentar reparar a instalação do Office como um todo:
    • Clique com o botão direito na sua instalação do Microsoft Office: MudarReparo rápido ou Reparo on-lineReparo