Base de dados de conhecimento KB0142

Os espaços reservados de texto colados perdem configurações de recuo, marcador e fonte

Problema

Ao copiar e colar espaços reservados de texto em slides no PowerPoint 2007, qualquer configuração de recuo, marcador e fonte que tenha sido definida no slide mestre será perdida. Esse problema foi reconhecido como uma falha do produto pela Microsoft.

Solução

Para manter as propriedades dos níveis de recuo depois de copiar, use a seguinte solução alternativa:

1. copie o espaço reservado do texto desejado
  2. expanda a caixa de combinação Colar no grupo Área de Transferência na guia Início
  3. clique em Copiar especial…
  4. na caixa de diálogo exibida, selecione Objeto Gráfico do Microsoft Office
  5. clique em OK

O relatório de bugs correspondente foi reportado à Microsoft. Se sua empresa tiver um contrato de suporte do Microsoft Office e você desejar entrar em contato com a Microsoft para solicitar uma correção, consulte o número de caso na MicrosoftSRQ080326600074.