Knowledge base KB0140

Os dígitos nos rótulos não estão corretamente girados

Problema

Quando você gira um rótulo do think-cell 90 ou 270 graus, os caracteres não numéricos giram da forma esperada, mas os dígitos não são girados ou são girados 180 graus, respectivamente.

Exemplo do Kumimoji

Solução

Exclua os rótulos afetados e insira-os de novo.

Explicação

No Microsoft Office, pode-se aplicar a configuração kumimoji se, por exemplo, um idioma do leste asiático for selecionado como idioma de edição padrão. Quando o texto tem essa configuração, os dígitos e os caracteres não numéricos giram de forma diferente.

Como encontrar a configuração kumimoji na faixa do PowerPoint 2010, 2013 e 2016:

1. Selecione um idioma do leste asiático:
    ArquivoOpçõesIdiomaEscolha os idiomas de edição e clique em OK.
  2. Selecione uma caixa de texto do PowerPoint.
  3. Abrir InícioParágrafoDireção do texto.
  4. O Kumimoji pode ser aplicado selecionando a opção Vertical.

Direção do texto Kumimoji

Infelizmente, a interface de programação do PowerPoint não fornece uma forma de os suplementos, como o think-cell, reconhecerem texto com a propriedade kumimoji.

Reportamos o caso à Microsoft para solicitar a adição desse recurso. Se sua empresa tiver um contrato de suporte do Microsoft Office e você desejar entrar em contato com a Microsoft para solicitar uma correção, consulte o número de caso na Microsoft114073011661262.

Em qualquer caso, você pode querer votar na solicitação de recurso na página de feedback UserVoice da Plataforma do desenvolvedor do Microsoft Office.