Base de dados de conhecimento KB0140

Os dígitos nos rótulos não estão corretamente girados

Problema

Quando você gira um rótulo do think-cell 90 ou 270 graus, os caracteres não numéricos giram da forma esperada, mas os dígitos não são girados ou são girados 180 graus, respectivamente.

Solução

Exclua os rótulos afetados e insira-os de novo.

Explicação

No Microsoft Office, a configuração kumimoji pode ser aplicada quando, por exemplo, um idioma do leste asiático é selecionado como idioma de edição padrão. Quando o texto tem essa configuração, os dígitos e os caracteres não numéricos giram de forma diferente.

Como encontrar a configuração kumimoji na faixa do PowerPoint 2010, 2013 e 2016:

1. Selecione um idioma do leste asiático:
    ArquivoOpçõesIdiomaEscolha os idiomas de edição e clique em OK.
  2. Selecione uma caixa de texto do PowerPoint.
  3. Abrir InícioParágrafoDireção do texto.
  4. O Kumimoji pode ser aplicado selecionando a opção Vertical.

Direção do texto Kumimoji

Infelizmente, a interface de programação do PowerPoint não fornece uma forma de os suplementos, como o think-cell, reconhecerem texto com a propriedade kumimoji.

Reportamos o caso à Microsoft para solicitar a adição desse recurso. Se sua empresa tiver um contrato de suporte do Microsoft Office e você desejar entrar em contato com a Microsoft para solicitar uma correção, consulte o número de caso na Microsoft114073011661262.